Birgit Hedemann
Birgit Hedemann

Hammelmöhren-Zucchini-Taler

Zutaten: 200 g Zucchini, 250 g Hammelmöhren (Pastinaken), 2 Eier, 3 Esslöffel Mehl, Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss, 4 1/2 Esslöffel Öl

 

Außerdem brauchst du: eine Reibe, eine Schüssel, einen Esslöffel, eine große Pfanne, einen Pfannenwender

 

Zucchini und Hammelmöhren waschen und putzen. Dann grob reiben und in einer Schüssel mit den Eiern und dem Mehl verrühren.

 

Den Teig mit 1 ½ Teelöffel Salz, ein wenig Pfeffer und einer Messerspitze Musaktnuss würzen.

 

Öl in der Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel vier Portionen Teig in die Pfanne geben und glatt streichen. Die Taler auf jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun anbraten. Aus dem restlichen Teig weitere Taler backen.

 

Guten Appetit!

 

 

 

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