Birgit Hedemann
Birgit Hedemann

Schinkenwurz in Sahne

Du brauchst (für 2 Personen): 300 g Schinkenwurz, 1 kleine Zwiebel, etwas Olivenöl, 125 ml süße Sahne, 50 g gekochter Schinken, Salz, Pfeffer, Petersilie

Zubereitung:

 

1. Den Schinkenwurz schälen und in Scheiben schneiden.

 

2. Die Zwiebel schälen und in fein würfeln.

 

3. Den Kochschinken würfeln.

 

4. Die Zwiebeln in ein wenig Öl andünsten.

 

5. Den Schinkenwurz und den Kochschinken mit ein wenig Wasser zugeben.

 

6. Alles 15 Min. dünsten. Die Sahne zugeben. Salzen, pfeffern und die Petesilie

    hinzugeben.

 

Dazu passen Pellkartoffeln, Reis oder Nudeln.

 

Guten Appetit!

Hier könnt ihr euch für meinen Newsletter eintragen. Selbstverständlich gebe ich eure Daten nicht weiter und ihr müsst auch keine Angst haben, dass ich euch mit Nachrichten überschwemme.

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Autorin